طريقة إلغاء حساب تويتر نهائياً من الاندرويد

مهآبه♔

♔ هّامًتٌيِ شُامًخِهّ مًاتٌنِحًنِيِ ♔
طاقم الإدارة
[ الإدارة ]

طريقة إلغاء حساب تويتر نهائياً من الاندرويد


D863930C-6C0D-4903-A5F2-268361685E11.jpeg

على الرغم من أن تويتر أداة رائعة يمكن أن تبقيك على إطلاع بأحدث المجريات حولك ، ولكن البعض يفضل أحيانا أخذ استراحة من الشبكات الاجتماعية ولربما لسبب آخر ، وأيا كان كان سبب مغادرتك ، فإن الهروب من عالم Twitter ليس مهمة معقدة للغاية بل بسيطة إذا كنت تعرف ما هي الخطوات التي يجب اتخاذها .

أشياء يجب معرفتها قبل مغادرة تويتر
هناك بعض الأشياء الفنية التي يجب معرفتها قبل اتخاذ هذا القرار :

لا يمكن إلغاء تويترمن تطبيق Twitter على جوالك ، ستحتاج إلى كمبيوتر (أو هاتف به متصفح مضبوط على وضع سطح المكتب ) .

سيحتفظ Twitter بمعلوماتك في خوادمه لمدة 30 يومًا بعد إلغاء تنشيط حسابك ، وتحسبا لأخذ قرار العودة عندها ستجد جميع معلوماتك ما زالت موجودة .

في هذه الأيام الثلاثين ، يمكنك إعادة تنشيط حسابك بمجرد تسجيل الدخول .

إذا كنت ترغب في استخدام نفس البريد الإلكتروني أو اسم المستخدم في حساب جديد لأي سبب من الأسباب ، يمكنك ببساطة تغييره في الإعدادات ، ثم تأكيد التغييرات ، فقط تأكد من أن يتم ذلك قبل إلغاء تنشيط الحساب .

ربما لا يزال بعض المحتوى قابلاً للعرض لعدة أيام ، إذا كنت حقًا بحاجة إلى اختفاء بعض الأشياء ، فاحذفها أولاً .

كيفية حذف حساب Twitter الخاص بك
افتح متصفحك وتوجه إلى Twitter.com.

انقر على زر “الملف الشخصي والإعدادات” ، وهي صورة الملف الشخصي الصغيرة الموجودة في الزاوية العلوية اليمنى من الصفحة .

اختر “الإعدادات” .

قم بالتمرير لأسفل وانقر على رابط “إلغاء تنشيط حسابي” في أسفل الصفحة .

بعد قراءة المعلومات المقدمة ، يمكنك المضي قدمًا وتحديد “إلغاء تنشيط”

سيُطلب منك التحقق من الإجراء الخاص بك عن طريق إدخال كلمة المرور الخاصة بك .

كيفية جعل اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني متاحًا لإعادة الاستخدام قبل إلغاء تنشيط حسابك
على موقع الويب عبر twitter.com ، انقر فوق الإعدادات والخصوصية من القائمة المنسدلة أسفل رمز ملف التعريف الخاص بك .

في حقل اسم المستخدم ، اختر اسم مستخدم جديد .

في حقل عنوان البريد الإلكتروني ، قم بتغيير عنوان بريدك الإلكتروني إلى عنوان جديد تملكه.

انقر فوق حفظ التغييرات في أسفل الصفحة.

أدخل كلمة المرور الخاصة بك عندما يُطلب منك تأكيد رغبتك في حفظ التغييرات.

أكد عنوان البريد الإلكتروني الجديد عبر الرابط

البريد الإلكتروني واسم المستخدم الخاص بك سيكونان متاحان للاستخدام الآن في حساب جديد ، إذا اخترت تسجيل الدخول مرة أخرى خلال فترة إلغاء تنشيط 30 يومًا.

كيفية إعادة تنشيط حسابك
قم بزيارة twitter.com/login عبر twitter.com ، أو افتح تطبيق Twitter لنظام التشغيل iOS أو Android.

أدخل اسم مستخدم لحسابك أو عنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور الخاصة بك .

بمجرد النقر فوق تسجيل الدخول ، يتم إعادة تنشيط حسابك .

سترى صفحتك الرئيسية إذا كان التنشيط ناجحًا ، قد يستغرق جمع معلوماتك بضع دقائق لاستعادتها بالكامل .

متى يمكنني استخدام عنوان البريد الإلكتروني / اسم المستخدم من حسابي المعطل
اسم المستخدم وعنوان البريد الإلكتروني على حساب غير نشط متاح للاستخدام على حساب آخر بعد 30 يومًا من إلغاء تنشيط الحساب ، خلال تلك الأيام الثلاثين ، تظل المعلومات مرتبطة بالحساب المعطل لإتاحة التنشيط .

أحيانا وقت محاولة إعادة التنشيط يظهر أن تنشيط الحساب معطل حاليًا ، لا تقلق هذا مؤقت يمكنك إعادة المحاولة لاحقًا ، إذا كان الوقت قريبًا من 30 يومًا من تاريخ إلغاء التنشيط ، فيمكنك أن تطلب من وكيل الدعم مساعدتك في إعادة تنشيط حسابك .


 

المتواجدين حالياً (عضو: 0, زائر: 1)

أعلى